党委常委、副校长李长河宣讲党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-12-31      点击数:

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月29日下午,党委副书记、副校长李长河主持召开专题学习会,宣讲学习党的十九届六中全会精神。发展规划与学科建设处、资产与实验室管理处、招投标管理服务中心全体党员参加了学习和座谈。

李长河以“凝心聚力 实干担当,把学习贯彻十九届六中全会精神落到实处”为主题,围绕“十九届六中全会基本情况”、“深刻把握《决议》核心要义和实践要求”、“学习贯彻十九届六中全会精神,推动学校高质量发展”三个方面展开宣讲。李长河强调要深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义、党的百年奋斗的初心使命和重大成就、中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革、党的百年奋斗的历史意义和历史经验,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量。

李长河强调要以学习全会和《决议》精神为动力,推动学校内涵式高质量发展,紧密结合第三次党代会的要求、“十四五”发展规划、学校“双高”建设等重点任务,把学习贯彻党的十九届六中全会精神转化为推动学校内涵式高质量发展的强大动力,不忘初心,牢记使命,坚定扛起“为党育人、为国育才”的使命重任,加快建设特色鲜明的高水平应用研究型大学。

与会人员纷纷表示,副校长李长河的宣讲内容深入浅出而又清新朴实,今后要在学习上下功夫,在贯彻落实上下功夫,真正做到学深悟透做实,一定会认真贯彻落实十九届六中全会精神,立足本职,强化角色担当,做好部门工作与学校各项工作的深度融合;带头做党的思想的捍卫者,带头做高质量发展的实干者,带头做立德树人根本任务的践行者。(撰稿:高艺轩;摄影:赵楠;审核:王炜)